충청대학교_대표_혁신지원사업_프로그램안내 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
2024학년도 전문대학 혁신지원사업 핵심역량 진단 평가 실시 안내
작성자 : 홍석란
교학처 교육혁신지원센터에서는 재학생들의 핵심역량 측정을 위한 핵심역량 진단 평가를 아래와 같이 진행하고자 하오니 재학생 여러분들의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

1. 사 업 명 : 핵심역량 진단 평가
2. 진단기간 : 2024.4월 ~ 6월
3. 참여대상 : 본교 재학생 전체
4. 진행방법 : 온라인 응시로 진행
*소쿠리(SOCURI)로그인->통합정보->학생서비스->일반설문(학생)->2024학년도 전문대학 혁신지원사업 핵심역량 진단 평가
5. 협조사항
1) 금번에는 재학생 전체를 대상으로 핵심역량 진단 평가를 실시하여 온라인 응시로만 진행하고자 합니다.2) 온라인 응시는 진단기간 내에 학과별로 자유롭게 응시 해주시면 됩니다.
3) 본 진단평가는 자율성과지표에 반영되는 중요 실적으로써 바쁘신 가운데 많은 참여 부탁드립니다.